Идет война экзорцистов с акума.
Встает Канда, кричит "Вперед, за Господа!!!" Все срываются в атаку. Акума с той стороны боя:
- Ну все блин жопа, текать надо.
А старый многоопытный акума и говорит:
- Да погодите вы текать, - трансформирует часть себя в пулимет. - Тра-та-та-та.
Экзорцисты легли. Проходит минут пять, Канда опять встает:
- За Невинность! Ураааааа!
Ну, все, значит, опять в атаку.
Акума:
- Ну теперь точно жопа, текать надо!
Старый акума
- Да погодите вы.
Трансформируется в автомат и опять свое тра-та-та-та.
Ну, экзорцисты опять легли.
Проходит еще время. Встает Канда:
- За магистра, вперед!
Экзорцисты опять
в атаку. Ну молодые акума опять значит в панику.
Старый акума опять за свое. Экзорцистам пришлось опять лечь.
Через 5 минут встает Канда. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
- ксо, да я не понял!
Акума старый:
- Во теперь пора текать.
Сидят, значит, Канда, Лави и Ален в пещере, отдыхают. Тут заглядывает акума и говорит:
- Ребят, можно я тут посижу?
- Пошел на фиг!
Акума улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Акума опять:
- Ну ребят, можно я тут посижу?
- Пошел на фиг!
Опять акума улетел. А на улице уже молнии, град. Акума:
- Ну ребят, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу?
- Пошел на фиг!
Ален, как самый жалостливый:
- Да ладно, вам что, жалко? Сиди!
Акума уполз в уголок, сидит, шепчет:
- Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...
Название: -
Персонажи: Канда/Лави/Аллен
Аллен проснулся оттого, что в плечах неожиданно заломило. Он попытался вскочить, но крепкие объятия кого-то, лежавшего рядом, ему помешали. Он, стараясь не будить спящего, а он не сомневался, что тот, кто оказался с ним в постели – спал, открыл глаза и огляделся. Закрыл. Вздрогнул. Ужаснулся. И снова открыл.
Больше никаких корпоративных вечеринок, решил он. Особенно если они справляют день рождения Линали. Кстати, именинницы в постели, как ни странно, не было. Был Канда, который и прижимал его к груди, и Лави, шаловливые руки которого лежали на интимных местах Аллена. Тинкампи мирно посапывал на изголовье кровати. Все как всегда закончилось постелью. Аллен постарался как можно более бесшумно вылезти и по-быстрому убежать, пока не началась дележка любовников. Он аккуратно выбрался из объятий Канды, сложил руки Лави на мечника и слез на пол.
Одежда. Проблема. С изголовья кровати свисала повязка Лави. Аллен непонимающе сморгнул, но тут же чуть не задохнулся, вспомнив, что это именно он отгрызал повязку с глаза Лави в эротическом припадке. Он быстро отвернулся, пытаясь забыть. У входа валялся ком одежды, и он быстро поспешил к нему. Но поверх кучи лежал меч, об который вчера споткнулся Канда и был тут же полностью раздет.
Лави что-то пробормотал во сне и крепче прижал к себе Канду. Аллен попытался успокоиться и чуть сам не улетел на пол, наступив на бандану Лави. Какого черта его вещи валяются повсюду?!
- Тинкампи… - прошептал он. Голем слабо помахал хвостиком, показывая, что не может последовать за ним. О боже… он что тоже вчера?.. Аллен замотал головой.
- Под кроватью твоя одежда, - холодно отчеканил Канда. Аллен так и обмер, не зная куда деваться от стыда. – И подарок наш Линали подари, а то этот Бака забыл это сделать. – Он попытался освободиться от рук Лави, но не особо-то и получилось.
- С-спасибо… - пробормотал Аллен.
- И только попробуй не вернуться, - процедил сквозь зубы Канда. – Быстро!
- Хаи, - пискнул Аллен, на ходу натягивая штаны и пытаясь скрыться с глаз долой как можно быстрее
Шокированная Линали:
- Лави, это правда, что Аллен голубой?
- Правда. Но любим мы его не только за это.
Линали спрашивает у Канды:
- Где ты пропадал полдня?
- С Уокером в карты играли.
- Ну и кто кого?
- Никто! И никого! Мы в карты играли!!!